Extrae tu ADN
El ADN (ácido desoxirribonucleico) es el tipo de molécula más compleja que se conoce. Contiene en cada hebra, toda la información genética de un ser vivo . A continuación una guía para extraer tu ADN o el de cualquier otro organismo, utilizando simples utensilios de la cocina. Necesitarás únicamente de sal, agua tibia, jabón líquido, alcohol y cualquier cosa cuyo ADN quieras extirpar. Si buscas el propio, utilizarás células del cachete interno, sino, se recomienda usar fruta como fresa y plátano o cualquier tipo de verdura congelada. Al finalizar, podrás observar a plena vista el ADN elegido. Primero, aplasta aquello cuyo ADN buscas con un poco de agua tibia y una cucharada de sal. Lo podrás hacer con un tenedor o una licuadora, pero cuida que la mezcla no quede completamente hecha puré. Al terminar, cuela la mezcla pasándola a un vaso. Si quieres utilizar tu ADN, has fuertes gárgaras con el agua y la sal. Después, escupe todo en un vaso. Pa...