¡Descubre las frutas más raras y extravagantes del mundo!
No se puede negar que las frutas son un manjar de los dioses, pero que algunas parezcan traídas de otros planetas es otra cosa… ¡Échales un vistazo!
Las frutas son alimentos que abundan en todas partes del mundo y aunque muchas son muy conocidas y ya nos parecen normales, existen otras que tienen un aspecto, sabor y olor bastante peculiar.
Pepinillo agrio mexicano
Sabemos que esto parece una pequeña sandía, pero la verdad es que es una especie de pepinillo que crece en México. Tiene un aspecto muy tierno y su sabor es una combinación entre pepino con un poco de jugo de limón.
Salak o fruto de la serpiente
Aunque en su interior tiene un aspecto un poco raro, lo que caracteriza a esta fruta de origen asiático es cómo se ve externamente. Como pueden notar, su concha asimila la piel de una serpiente y de ahí es que proviene su nombre.
Plátano rojo
Esto no es una foto editada en Photoshop. Este fruto es una variante del plátano que tiene una coloración bastante rojiza y entre rojo y marrón cuando ha madurado. Es de Ecuador y su sabor es una mezcla entre el clásico plátano, frambuesa y mango.
Longan u ojo de dragón
Esta fruta asiática que asemeja un poco al ojo de un dragón por su forma y color, tiene una textura parecida a la de una uva y su sabor es similar al mango.
Lima dedo o caviar de lima
Esta pequeña pero codiciada fruta cítrica es actualmente una de las frutas más caras de Estados Unidos y su contenido es bastante parecido al del caviar. Su sabor se equipara al jugo de lima y su apariencia la convierte en una fruta bastante utilizada por algunos de los chefs más importantes.
Durián
Aunque tiene un sabor bastante agradable, esta fruta está considerada como la más apestosa del mundo. Su olor se describe como excremento mezclado con basura podrida metida en un calcetín oloroso. Sin embargo, su sabor suele ser sabroso y hay quien lo describe como comer un helado en un retrete.
Akebia o trepadora de chocolate
Lleva su apodo del increíble aroma que desprenden sus flores, que supuestamente es un profundo olor a chocolate y vainilla. Su aspecto no es muy agradable, pero tiene un sabor entre sandía y frambuesa.
Hala
Esta rara y dulce fruta suele masticarse solamente y es originaria de Australia. Cuando se seca completamente, sirve para hacer artesanías como collares, cestos o incluso faldas.
Las frutas son alimentos que abundan en todas partes del mundo y aunque muchas son muy conocidas y ya nos parecen normales, existen otras que tienen un aspecto, sabor y olor bastante peculiar.
Pepinillo agrio mexicano
Sabemos que esto parece una pequeña sandía, pero la verdad es que es una especie de pepinillo que crece en México. Tiene un aspecto muy tierno y su sabor es una combinación entre pepino con un poco de jugo de limón.
Salak o fruto de la serpiente
Aunque en su interior tiene un aspecto un poco raro, lo que caracteriza a esta fruta de origen asiático es cómo se ve externamente. Como pueden notar, su concha asimila la piel de una serpiente y de ahí es que proviene su nombre.
Plátano rojo
Esto no es una foto editada en Photoshop. Este fruto es una variante del plátano que tiene una coloración bastante rojiza y entre rojo y marrón cuando ha madurado. Es de Ecuador y su sabor es una mezcla entre el clásico plátano, frambuesa y mango.
Longan u ojo de dragón
Esta fruta asiática que asemeja un poco al ojo de un dragón por su forma y color, tiene una textura parecida a la de una uva y su sabor es similar al mango.
Lima dedo o caviar de lima
Esta pequeña pero codiciada fruta cítrica es actualmente una de las frutas más caras de Estados Unidos y su contenido es bastante parecido al del caviar. Su sabor se equipara al jugo de lima y su apariencia la convierte en una fruta bastante utilizada por algunos de los chefs más importantes.
Durián
Aunque tiene un sabor bastante agradable, esta fruta está considerada como la más apestosa del mundo. Su olor se describe como excremento mezclado con basura podrida metida en un calcetín oloroso. Sin embargo, su sabor suele ser sabroso y hay quien lo describe como comer un helado en un retrete.
Akebia o trepadora de chocolate
Lleva su apodo del increíble aroma que desprenden sus flores, que supuestamente es un profundo olor a chocolate y vainilla. Su aspecto no es muy agradable, pero tiene un sabor entre sandía y frambuesa.
Hala
Esta rara y dulce fruta suele masticarse solamente y es originaria de Australia. Cuando se seca completamente, sirve para hacer artesanías como collares, cestos o incluso faldas.
Comments
Post a Comment