Posts

Showing posts from June 3, 2017

11 cosas que una mujer debe buscar en su esposo

Image
Llega un momento en la vida de toda mujer en donde piensa en el hombre de su vida y en cómo le gustaría que fuera su relación al formar una familia. Todas las mujeres queremos cosas diferentes, pero estas son las que nos enamoran cada día. Conoce lo que tú como mujer deberías de buscar en la persona con la que esperas pasar el resto de tu vida y no esperes por nada menos que esto, porque tú te lo mereces. Si estás lista para tomar esta gran decisión, es importante que tomes esto en cuenta. Aprender a manejar la economía Para toda mujer es importante mantener la economía del hogar balanceada para que ambos puedan vivir tranquilos y sin deudas o preocupaciones, es normal que ella siempre espere lo mismo de su pareja. Más que pensar en los mismos ideales, ella espera que ambos estén de acuerdo en trabajar juntos para lograrlo. Amarla incondicionalmente Toda mujer espera que su pareja la ame incondicionalmente, en los momentos más difíciles y los mejores momentos. Ella e

Qué es realmente el líquido rojo que sale de la carne cruda (no, no es sangre)

Image
  Es normal que la carne cruda suelte un líquido rojo, y aunque prácticamente todo el mundo piensa que es sangre, en realidad no es así. Este líquido se produce debido a una reacción química que sucede al congelar la carne roja. El líquido rojo que vemos en empaques de carne cruda en el supermercado y cuando descongelamos la carne que tenemos en el refrigerador es, en realidad, agua mezclada con una proteína llamada mioglobina, como explican desde Business Insider. Esta proteína, cuya estructura es bastante similar a la de la hemoglobina, está presente en el músculo de la vaca y su función es almacenar oxígeno. Al congelar la carne el agua que la compone se convierte en cristales de hielo que rompen las células musculares, lo que libera mioglobonia. Al descongelarla la proteína se mezcla con el agua, y dado que esta contiene hierro, resulta en un líquido con un color bastante similar a la sangre. Si fuera sangre, otras carnes (como la del pollo) también soltarían ese líquido